Поиск проекта

Адреса наших офисов

  • г. Москва: ул. Рождественка, д.3/6
  • г. В. Новгород: ул. Промышленная д.15
  • г. Санкт-Петербург: Московский пр-т, д. 4

Единые телефоны для связи по всем регионам:

8 (931) 854-87-97 — только по строительству

8 (965) 420-50-72 — только по баням бочкам

karkasof@yandex.ru

Можно ли построить дачный домик за 2 недели

Строительство домов по каркасной технологии всегда соперничает с возведением стеновых конструкций из клееного бруса. Эти два материала позволяют уменьшить время, необходимое на возведение домов и бань.

Наша компания активно строит каркасные дома и предлагает вам при этом минимальные цены на дома и бани. У нас вы можете заказать садовые дома и жилые коттеджи по низким ценам и с максимально короткими сроками строительства. На ваш выбор предоставляется любой экологически чистый материал:

  1. каркасная технология;
  2. профилированный брус;
  3. простой брус;
  4. клееный брус;
  5. оцилиндрованное бревно.

Выбор остается за вами, а мы постараемся объяснить вам разницу между клееным брусом и каркасной технологией.

Как построить дачный дом за 2 недели

Если Вы хотите построить дачный домик недорого и затратить при этом на постройку не более 2-х недель, для Вас подойдет домик, строящийся по принципу «лисья нора». Такой дом похож на обычную землянку. Стоит заметить, что землянка – хорошее укрытие от непогоды.

Садовый домик этого типа обладает своими преимуществами. Во-первых, это скорость и дешевизна постройки. Домик можно построить самостоятельно (с отделкой) за 2 недели. Учитывая, что кровля домика «лисья нора» покрыта землей, он требует минимального ухода и ремонта, поскольку его фасад минимально расположен над землей.

Домик хорошо держит тепло и в нем прохладно летом. Однако такие домики имеют и свои недостатки, которые, впрочем, носят в основном психологический характер. Это отсутствие солнечного света в дневное время, ощущение жизни под землей, а не на земле и пр. Поэтому, решая построить такой дешевый домик, необходимо тщательно все взвесить. Однако современные технологии строительства позволяют в краткие сроки построить и вполне комфортабельный дачный дом.

Сборка дачного каркасного дома и из клееного бруса

Жизнь в доме из дерева весьма благоприятна для здоровья человека. Это - экологический материал, не выделяющий никаких токсинов и не накапливающий статическое электричество. В помещениях из дерева поддерживается оптимальная влажность воздуха, сохраняется благоприятное психологическое состояние человека. Дерево – долговечный материал, обладающее низкой теплопроводностью.

Современные дома из бруса выглядят элегантно, сочетая при этом все удобства цивилизации и домашний уют. Дома из дерева дешевле каменных или кирпичных домов. Дом из клееного бруса не подвержен усадке, т.к. это сухой материал. Клееный брус, в отличие от цельного дерева, практически не деформируется. Благодаря существующим составам для пропитки древесины, дом из клееного бруса пожароустойчив. Поскольку в настоящее время комплекты домов из клееного бруса изготавливаются на промышленной основе, гарантируется качество его обработки и точности соединительных узлов. Это обеспечивает скорость и быстроту сборки дачного дома из клееного бруса. Современные технологии позволяют строительно-монтажной компании собрать такой дом в течение 2-3 недель. Ну, а сборку дачного дома из клееного бруса под ключ, завершают не более чем за 3-6 месяцев.

Аналогичными свойствами при минимальной стоимости обладают и каркасные дома.

Каркасный дом и технология строительства из клееного бруса

Технологии строительства каркасных домов из дерева не стоят на месте. Для улучшения природных качеств деревянного бруса разработана технология склеивания бруса уже из просушенных досок или ламелей. В результате, клееный профилированный брус имеет более лучшие характеристики, чем обычный. Это коснулось, в первую очередь, его прочности и устойчивости формы при колебаниях влажности. Как выражаются специалисты, его «не ведет». Каждая компания, которая занимается производством клееного бруса, разрабатывает собственную технологию строительства садовых домов из него. Это касается конструкции замков крестовых соединений, вследствие чего разработано определенное количество таких конструкций. В одних, в качестве уплотнителя стыка используется прослойка из пакли, в других изо льна. Но есть разработки и систем более сложных, с использованием паз-выступов. При высокой точности их производства использование уплотнителей просто не требуется. В заводских условиях клееному брусу придается соответствующий профиль, после чего его торцуют в размер и разрезают на элементы заданного размера.
Мы же предлагаем вам присмотреться к каркасной технологии строительства домов. Это позволяет не только сократить расходы, но и уменьшить сроки строительства


CAPTCHA
Защита от спама:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Copyright © 2017 Каркасоф | Karkasof@yandex.ru

Яндекс.Метрика