Поиск проекта

Адреса наших офисов

  • г. Москва: ул. Рождественка, д.3/6
  • г. В. Новгород: ул. Промышленная д.15
  • г. Санкт-Петербург: Московский пр-т, д. 4

Единые телефоны для связи по всем регионам:

8 (931) 854-87-97 — только по строительству

8 (965) 420-50-72 — только по баням бочкам

karkasof@yandex.ru

Самые дешевые брусовые дома

Современные строительные технологии и разнообразие строительных материалов позволяет значительно сэкономить на стройке, при этом, не теряя в качестве и эксплуатационных характеристиках. Работники нашей компании умеют подбирать экономичные составные для будущего брусового дома и выгодно сочетать их при строительстве. Говоря откровенно, само по себе строительство каркасных домов – это уже более дешевое строительство, чем другие виды, хотя такое жилье имеет массу преимуществ, и не только ценовых (экологически чистый материал, длительный срок службы, эстетичность и т.д.). Каркасные дома получают достойный внешний вид и хорошую жилую зону.

Как построить брусовые дома дешево под ключ?

Секретов несколько, во-первых, значительно сократить финансовую часть вопроса можно благодаря обращению за услугами к одной организации, то есть, заказывая дом под ключ, Вы обеспечиваете себе не только более быстрое по срокам строительство, квалифицированное именно на брус, но и позволяете возвести брусовые дома значительно дешевле, так как одна организация за все виды работ не накидывает дополнительную плату, а наоборот, может скинуть часть оплаты. Сбросить цену компания может благодаря их экономии на закупке древесины оптом, профессиональному коллективу, умеющему быстро и без ошибок делать свою работу (переделки стоят денег, так как портится материал, тратится время), умению улучшать качество бруса и т.д.

К тому же компания заинтересована в том, чтобы вы были абсолютно удовлетворены результатом и дали наилучшие рекомендации будущим клиентам, поэтому предлагает только действительно необходимые материалы, по приемлемой цене и соответствующему качеству, без добавления множества ненужных деталей – суть которых сводится к банальному повышению стоимости оплаты.

Еще один плюс обращения к одной организации – последующее ведение объекта строительства, то есть гарантийные обязательства, обслуживание, которое может быть или бесплатным или по льготным ценам, в других компаниях те же самые манипуляции будут стоить Вам значительно дороже. Во-вторых, цена зависит от удаленности от самой компании производителя, поэтому стоит найти такую, которая сама или ее филиалы находится в непосредственной близости от вас, не нужно будет переплачивать за километры транспортировки и т.д. В-третьих, четко продумать планировку дома, чем больше деталей, тем выше цена, и наоборот. Сэкономить можно и на том, что при обработке бруса изнутри, отпадает необходимость в закупке ГВЛ, обоев, панелей и т.д., так как сам брус будет смотреться весьма выигрышно.

Заказать дешевые брусовые дома

Произвести заказ на дешевый брусовый дом можно в нашей компании. В таком случае Вы сможете абсолютно бесплатно просмотреть проекты домов, которые были возведены и которые готовы к возведению. А так же наши консультанты могут без взимания платы проконсультировать по вопросам строительного процесса, помочь сделать индивидуальный проект брусового дома, помогут подобрать готовый проект бани, согласуют заказ, наметят сроки и время строительства при выезде на место возведения дома.

как построить брусовые дома дешевостроим брусовые дома под ключ недорого


CAPTCHA
Защита от спама:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Copyright © 2017 Каркасоф | Karkasof@yandex.ru

Яндекс.Метрика