Поиск проекта

Адреса наших офисов

  • г. Москва: ул. Рождественка, д.3/6
  • г. В. Новгород: ул. Промышленная д.15
  • г. Санкт-Петербург: Московский пр-т, д. 4

Единые телефоны для связи по всем регионам:

8 (931) 854-87-97 — только по строительству

8 (965) 420-50-72 — только по баням бочкам

karkasof@yandex.ru

Баня – лучший доктор

Фармацевтическая промышленность не стоит на месте. Ради нашего здоровья разрабатываются новые лекарства, эффективные и еще более эффективные. К сожалению, нормальному человеку очень не хочется часто пользоваться этой продукцией. Хочется иметь здоровье свое, а не купленное в аптеке. Лучшим помощником в этом деле выступает обычная баня из бруса.

Как купить готовые дома и бани для дачи недорого

Регулярный душ и расслабляющая ванна заботятся о нашей чистоте и хорошем настроении, но реальную пользу здоровью приносит именно баня из бруса. Поэтому, если существует место, на котором баню можно построить, то самым быстрым способом приобщиться к здоровому образу жизни можно, купив готовые бани недорого. Так как откладывать заботу о здоровье на то время, когда здоровья уже не останется, по меньшей мере, не разумно, то использовать баню в качестве оздоровительного средства нужно как можно чаще. Живительное тепло и очищающий пар мобилизуют силы организма, вынуждают его работать активнее, освобождают от застарелых воспалений и усталости. Женщины и спортсмены ценят баню, как эффективное средство для стабилизации или снижения веса. Баня более приятна и менее тяжела для организма, чем разнообразные диеты, приводящие к нарушению процессов обмена веществ в организме.

Готовый дом-баня экономит деньги и время

После того, как в строительстве бани под ключ активно начали использовать вместо бревна – брус, появилась возможность приобретать уже готовые объекты строительства. Для современного застройщика готовый дом, баня – это самый быстрый способ получить желаемое строение, сэкономив при этом время, деньги и нервы, которые активно тратятся при любом затяжном строительстве. Стоит спросить у любого застройщика, сколько ему приходится переживать неприятностей в ходе строительства и сразу приходит понимание того, что хочется получить результат, как можно быстрее миновав период строительства. К сожалению, полностью избежать этого процесса пока не удается, но уже существуют технологии, при которых готовый дом из бруса, баня изготавливаются в течение нескольких дней. Исходя из возможностей местных мастеров, можно согласиться и на несколько недель, но не больше. Покупка готовых объектов выгодна тогда, когда речь идет о сравнительно простых унифицированных строениях, таких, какими бывают дачи и бани. Большой коттедж для постоянного проживания приходится строить на месте.

Проекты на любой вкус

Когда речь заходит о том, чтобы выбрать и заказать готовые дома, двухэтажные бани то заказчик сталкивается с трудностью выбора исполнителя и выбора оптимального проекта. Одним из показателей для выбора проекта готовой бани может стать его соответствие оздоровительным задачам. Баня, в которой моются и парятся развеселые компании – это один проект, а баня для людей, озабоченных собственным здоровьем – это немного другое. Конечно, в любом случае положительный эффект от бани будет, но во втором случае в бане предусматривается возможность использования целебных трав, эфирных масел. Кроме парной такая баня имеет место для отдыха между несколькими заходами на пропаривание, где можно вскипятить и выпить чашку чаю или травяного настоя. Наличие рядом бассейна с прохладной водой помогает закаливанию организма.

Особенности бань для бруса

Свои особенности имеют готовые двухэтажные бани для дачи. Прежде всего, это вызвано их сезонным использованием. Большинство дач используется для жизни только в летний период, соответственно и бани на дачах также строятся только для лета. В этом случае, бани из  бруса строятся тонкостенные, без значительных утепляющих слоев.

Брусовой готовый дом и баняГотовые бани для дачи из бруса


CAPTCHA
Защита от спама:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Copyright © 2017 Каркасоф | Karkasof@yandex.ru

Яндекс.Метрика