Поиск проекта

Адреса наших офисов

  • г. Москва: ул. Рождественка, д.3/6
  • г. В. Новгород: ул. Промышленная д.15
  • г. Санкт-Петербург: Московский пр-т, д. 4

Единые телефоны для связи по всем регионам:

8 (931) 854-87-97 — только по строительству

8 (965) 420-50-72 — только по баням бочкам

karkasof@yandex.ru

Какими должны быть дачные домики из бруса?

Строим дачные домики из брусаПрактически каждый житель шумного города мечтает o собственном уютном уголке на природе с чистым и свежим воздухом. Свой уголок нужен непосредственно для комфортного отдыха, который не будет зависеть от погодных условий. Для этих целей еще давно стала распространенной покупка дачных участков и строительство садовых домиков. Все использовали их для разных целей: одни для разведения цветов и выращивания сельхозпродукции, другие для активного отдыха.
Дачные участки около тридцати лет назад считались предметом роскоши, ведь не каждому под силу было приобрести таковой. Теперь же местом, где можно активно проводить свое свободное время могут себе позволить многие. Кроме самого дачного участка, практически у всех теперь есть комфортабельные садовые домики.

Функциональность и привлекательность – дачные домики из бруса

Со времен появления дачных участков их владельцам было необходимо какое-то небольшое помещение, несущее функции хранения или укрытия от непогоды. Решением этой проблемы стало возникновение так называемого дачного домика. Таким образом, первоначальное предназначение дачных домиков из бруса являлось исключительно выполнение своих непосредственных функций, поэтому представляли собой неброское помещение небольшого размера. Сейчас же значение дачных домиков совсем иное, а внешний вид соответствует современности их владельцев.

Многим дачный домик нужен лишь для хранения огородного инвентаря, а многим как полноценный комфортабельный дом для отдыха. Ведь отдых может длиться в нем не только выходные, но и затянуться на все лето, а там и захватить осень. Некоторые любители дачного отдыха изначально ставят перед собой цель сделать из своего брусового дома шедевр, при этом пытаясь использовать все современные технологии. Например, имея дачный домик и оборудовав его не только самыми современными инженерными коммуникациями уютной мебелью, но и создав в нем эксклюзивный интерьер, он для своего хозяина становится настоящим предметом гордости.

Тем, кто только собирается стать владельцем дачного участка и непосредственно домика, можно указать, что в первую очередь дачный домик из бруса должен выражать вкус его владельцев. Немаловажны эстетичность и удобство, а если подойти к этому вопросу с энтузиазмом и душой, то такой дачный домик будет проявлением вашего творчества и долго будет дарить вам не только радость, но и тепло. Комфортная баня из бруса поможет вам снять напряжение после тяжелой трудовой недели.

В том случае, когда планируется поселение в дачном домике, к выбору дачного домика подходят более основательно. Рассматривая проекты дачных домиков из бруса, важно помнить, что в будущем доме должны размещаться полноценные комнаты, то есть спальни для всех членов семьи и функциональные комнаты. Так как всего 25% участка отводится под застройку, рекомендуется строить двухэтажный дачный дом из бруса клееного, который с комфортом позволит разместиться всей вашей семье.

Строим дачные домики из бруса

Планируя строительство брусового дома важно определиться с доминирующим стилем, в котором он будет выполнен. Сейчас их существует большое количество, и многие, пытаясь угодить современности, стремятся охватить их как можно больше. Это делать настоятельно не рекомендуется, ведь ваш будущий дом будет свидетельствовать o наличии у его хозяина эстетического вкуса.
Сейчас при составлении проектов дачных домиков из бруса специалисты в основном используют два распространенных архитектурных стиля:

- современный «шале»;
- классический.

Все два стиля придают будущему дому хорошую функциональность, добротность, удобность и комфортность. Особой простотой и четкими линиями отличаются садовые домики из бруса, выполненные в классическом стиле. Конструкция, предусмотренная проектом дачных домиков из бруса, на первый взгляд особо не выделяет из остальных, но в свою очередь придает важности и торжественности по сравнению с другими. Классический стиль придаст не только вашему дому, но и всему дачному участку солидность достоинство, ведь не зря большинство архитектурных памятников нашей истории выполнены в данном стиле.

В свою очередь стиль «шале» отличается своей современностью, и все дачные домики в этом стиле имеют пологую крышу. Все проекты дачных домиков из бруса разрабатывается именно в этом стиле. Использование домов, выполненных из этого материала, намного удобнее и приятнее, но существуют некоторые нюансы, которые никак нельзя забывать. Например, для поддержания постоянного уровня температуры и влажности не обязательно постоянно их протапливать. Если такие дачные домики из бруса клееного не посещать в течении целой зимы, то потом его будет очень легко прогреть в течение нескольких часов.

Многие владельцы подтверждают, что жить в дачных домиках из бруса очень комфортно. Это верно, ведь деревянные дома обладают важным преимуществом: в помещениях происходит постоянный интенсивный обмен воздуха, а вот тепло при этом процессе практически не теряется.

Недорогие дачные и садовые домики из бруса Типовые проекты дачных брусовых домов


CAPTCHA
Защита от спама:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Copyright © 2017 Каркасоф | Karkasof@yandex.ru

Яндекс.Метрика